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真空マイクロ波解凍機
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Problem

真空マイクロ波解凍機で解決できる課題一覧

食品の解凍でお客さまからよく聞く課題Common problem

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品質統一

機械解凍だから仕上がりが同じで店舗間のばらつきが解消!

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人手不足解消

機械解凍で作業の効率アップ、さらに作業を平準化できます!

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パート活躍

高精度解凍はほぼ均一に解凍でき、女性の力で安全なカット作業が可能です!

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作業教育

面倒な温塩水解凍などの職人教育は必要なく、簡単な設定で誰でも高精度解凍ができます!

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ES向上

ほぼ均一解凍で無理なく小さな力でも安全カット作業が可能です!

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業務別の課題解決一覧Industry problem

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スーパー
焼肉
寿司
水産卸
和菓子

解凍方法に関する課題解決Method problem

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solution

温塩水解凍

約40℃の温塩水で職人の指の感覚で解凍。

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solution

流水解凍

流し水を食材に直接あてて短時間で解凍。

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solution

自然解凍

常温又は冷蔵庫の中で時間をかけて解凍。

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