よく聞く課題一覧を見る
業種別課題一覧を見る
解凍方法別課題一覧を見る
Problem
more
機械解凍だから仕上がりが同じで店舗間のばらつきが解消!
機械解凍で作業の効率アップ、さらに作業を平準化できます!
高精度解凍はほぼ均一に解凍でき、女性の力で安全なカット作業が可能です!
面倒な温塩水解凍などの職人教育は必要なく、簡単な設定で誰でも高精度解凍ができます!
ほぼ均一解凍で無理なく小さな力でも安全カット作業が可能です!
solution
温塩水解凍
約40℃の温塩水で職人の指の感覚で解凍。
read more
流水解凍
流し水を食材に直接あてて短時間で解凍。
自然解凍
常温又は冷蔵庫の中で時間をかけて解凍。
お問い合わせ