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Safety
problem
カット作業中の事故を無くしたい。
危険な冷凍食材の作業性を改善したい。
高精度解凍による均一解凍が可能にした安全作業と作業効率改善
マグロや紅サケ、銀鱈、メカジキ等々社員の方の技術や力にあった解凍温度帯が選べます。表面の温度に合わせた力で食材の芯まで気持ちよくカット作業ができます。
現行の解凍方法では表面温度と芯の温度が違い包丁作業が難しかった。解凍機で解凍するとほぼ均一な温度で丁度カットしやすいので安全で作業がしやすいですよ。
A社の導入事例
B社の導入事例
D社の導入事例
E社の導入事例
F社の導入事例
G社の導入事例
Best choice! Nestor
真空マイクロ波解凍機が選ばれる理由
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機械解凍だから仕上がりが同じで店舗間のばらつきが解消!
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機械解凍で作業の効率アップ、さらに作業を平準化できます!
高精度解凍はほぼ均一に解凍でき、女性の力で安全なカット作業が可能です!
面倒な温塩水解凍などの職人教育は必要なく、簡単な設定で誰でも高精度解凍ができます!
ほぼ均一解凍で無理なく小さな力でも安全カット作業が可能です!