Supermarket
社員の安全・作業効率と作業の平準化・品質統一がポイントです。
職人でなくとも誰でも簡単に解凍できお湯や水を使用しないのでストレスを与える事なく食材を解凍します。だから解凍機導入店舗では同じ品質の食材提供ができてお客様からの信頼を得ることができます。
危険な包丁カット作業が均一解凍により女性の力でもカット作業できます。又、短時間解凍で解凍作業を分散し一日の繁忙時間解消に貢献します。
店舗間の品質統一の為、解凍マニュアルや作業教育を強化していますが機械解凍導入でそれがかなり楽になります。
機械化導入し簡単操作で難しい解凍作業が可能となりました。機械解凍による解凍仕上げ温度が女性の力でもカット作業ができます。
機械解凍は短時間で解凍できます。お湯やシンクを使わないで解凍できるうえ解凍作業中は他の作業に集中できます。店頭在庫に合わせた冷凍食材の解凍作業を客足に応じた展示在庫で食材ロスを削減できます。