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Wagashi
problem
職人不足で冷凍餅菓子が多い。今は自然解凍だが何かほかに解凍方法は無いのか?
どうしても自然解凍は食材の表面に影響がありお客様からのクレームがあり困っている。
真空マイクロ波解凍機で表面の霜を取り除き高度な解凍が可能となりました。
表面の艶や見た目の違いを可能にする真空マイクロ波解凍機です。解凍機で短時間解凍し次は自然解凍で完全解凍することによりお客様からのクレームを少なくします。
解凍機解凍で表面の艶やが良くなり又、自然解凍時に発生する表面不具合が少なくなります。安定した解凍で売上アップしお客様からの信頼も得ることができます。
G社の導入事例
Best choice! Nestor
真空マイクロ波解凍機が選ばれる理由
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機械解凍だから仕上がりが同じで店舗間のばらつきが解消!
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機械解凍で作業の効率アップ、さらに作業を平準化できます!
高精度解凍はほぼ均一に解凍でき、女性の力で安全なカット作業が可能です!
面倒な温塩水解凍などの職人教育は必要なく、簡単な設定で誰でも高精度解凍ができます!
ほぼ均一解凍で無理なく小さな力でも安全カット作業が可能です!