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Onensui
problem
約40℃の温塩水で職人の指の感覚と経験が必要であり人によりばらつきあり。
朝一番の作業で解凍量は見込み解凍。売れ行きにあった食材ロスのない改善を検討したい。
機械導入で職人技は必要ありません!!
機械解凍は職人さんでもパート様でも簡単操作で誰でも解凍!!一番神経使うマグロは特に品質効果が期待できます。
店頭の品出し量を調整しながら短時間解凍を行い売り上げや客足に応じたオペレーションが可能です。お湯を作る手間もなく解凍したい量を何回に分けて解凍することにより食材ロスや販売値引きすることなく作業できます。
A社の導入事例
B社の導入事例
C社の導入事例
D社の導入事例
E社の導入事例
Best choice! Nestor
真空マイクロ波解凍機が選ばれる理由
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機械解凍だから仕上がりが同じで店舗間のばらつきが解消!
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機械解凍で作業の効率アップ、さらに作業を平準化できます!
高精度解凍はほぼ均一に解凍でき、女性の力で安全なカット作業が可能です!
面倒な温塩水解凍などの職人教育は必要なく、簡単な設定で誰でも高精度解凍ができます!
ほぼ均一解凍で無理なく小さな力でも安全カット作業が可能です!