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Ryuusui
problem
真空パックの冷凍食材を流水解凍するが時間がかかり水道代が馬鹿にならない。何か改善策は?
食材に直接流水をかけるのでうまみ成分が流れてしまう。なるべく水を使いたくない。
ホタテやカキなど袋のまま流水解凍している。袋の中でドリップと質量減を改善できないか。
水道代が節約できドリップや品質ダウンを抑える機械解凍
機械解凍で-2℃ぐらいまで解凍しその後流水で解凍しながら表面を洗い流しましょう。作業によっては水道代の大幅削減化可能になります。
機械解凍で-2℃まで解凍しその後流水解凍を併用することによりうまみ成分を残した高精度解凍が可能になります。
機械解凍で-2℃まで解凍しその後表面のグレイスを流水で取り除く高精度解凍をお試し下さい。質量減なくうまみ成分を残した解凍食材をお客様に提供できます。
Best choice! Nestor
真空マイクロ波解凍機が選ばれる理由
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高精度解凍はほぼ均一に解凍でき、女性の力で安全なカット作業が可能です!
面倒な温塩水解凍などの職人教育は必要なく、簡単な設定で誰でも高精度解凍ができます!
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