食物酵素に注目した熟成乾燥庫

りんご・キウィ・柿・しいたけ・干し芋・ハーブETC…
野菜、果実の色や栄養を逃さず乾燥してみませんか?

scroll

ネスターの熟成乾燥庫が選ばれる理由

reason_item01

ネスターは
ホシザキグループです

reason_item02

乾燥温度帯で、
色も質感も変わる!

reason_item03

除湿乾燥でクリーン!
さらに臭いが外にもれません!

reason_item04

外気温が変化しても、
庫内の温度帯は安定

reason_item05

この一台で
6次産業化を促進!

詳しくはこちら

乾燥品目

img_item

りんご、柿、キウイなどの果実から野菜、菌類など、それぞれの品目に対して、乾燥前後の色や質量の変化をご紹介します。

詳しくはこちら

img_item

導入事例

img_case

実際に熟成乾燥庫を導入した農家様や小売業者様の事例をご紹介します。

詳しくはこちら

img_case

熟成乾燥コラム

img_column

食品の乾燥についての科学的なコラムやネスター社員の乾燥体験記など、様々なトピックをご紹介します。

詳しくはこちら

img_column